Le Forum de discussion francophone lié au site Épouvanteur-France pour la série de l'Épouvanteur, son auteur, le film ...
 
AccueilAccueil  WebsiteWebsite  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Autopassion.net le site ddi  l'automobile cr par ses utilisateurs
Partagez | 
 

 Avis.

Aller en bas 
AuteurMessage
xellos82
Villageois
Villageois
avatar

Messages : 3
Date d'inscription : 20/06/2011
Age : 22

MessageSujet: Avis.   Jeu 8 Sep - 6:48

L'ayant lu,(ouai je sais ça fait déjà un petit moment, mais j'avais oublié ce forum pour êtres honnête) je l'ai trouvé très sympas. Connaitre les détails de l'histoire entre Meg et Grégory, et surtout celle d'Alice.

Et vous? Comment l'avez-vous trouvé?
Revenir en haut Aller en bas
Dydy
Maitre absolu
Maitre absolu
avatar

Messages : 2290
Date d'inscription : 16/06/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Jeu 8 Sep - 7:01

J'pense que tu parles des sorcières mais bon !
Moi j'l'ai adoré ce livre ! P'têt un des meilleurs livres !
Revenir en haut Aller en bas
Skully Fourbery
Élémentaire nv. 5
Élémentaire nv. 5
avatar

Messages : 698
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Ven 9 Sep - 4:07

C'était bien d'avoir d'autres points de vue que celui de Tom dans les récits.
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 10 Sep - 0:05

Mais Le récit de l'épouvanteur ne seras vraimment pas traduit ? ???
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
|> Lord Fotombre <|
Vivent les patates
Vivent les patates
avatar

Messages : 2746
Date d'inscription : 02/04/2010
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 11 Sep - 9:01

Vraiment pas !

_________________
"Vise les yeux, Bouh ! Vise les yeux ! AAAARGH !!!"
Minsc, Baldur's Gate.

Montaron, vous êtes SI EXASPÉRANT ! Cela-nuit-à-mon-équilibre.
Xvar, Baldur's Gate.

D'accord, je suis Breton.
D'accord, il pleut tout le temps en Bretagne.
Mais d'après Nietzsche : "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." (Ce qui ne me tue pas me rend plus fort).
La pluie ne me tue pas.
Donc je suis plus fort que vous. DTC.
Revenir en haut Aller en bas
http://epouvanteur-france.e-monsite.fr
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Lun 12 Sep - 8:01

:(
je l'achèterais en anglais et le traduirais moi même !!! Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Jeu 6 Oct - 4:55

Dommage, j'aurais vraiment aimé lire "Le récit de L'Epouvanteur".

Et si vous parlez des sorcières, je peut pas déjà donner mon avis, j'ai pas réussi à me le procurer durant les vancances, mais je l'aurai le 11 octobre, donc je vais donner mon avis au maximum le 13.
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 8 Oct - 12:54

Tu ne l'auras que dans 2 jours ??? Choqué
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 8 Oct - 20:02

Et ouais, le librairie l'a commandé le 1er août, ils l'avaient toujours pas à la mi-septembre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 8 Oct - 20:05

oh pas de chance o_O
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Dydy
Maitre absolu
Maitre absolu
avatar

Messages : 2290
Date d'inscription : 16/06/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 8 Oct - 22:19

T'aurais du le commander sur un site français !
Genre amazon.fr ou fnac.fr
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Sam 8 Oct - 22:31

Ouai tu l'aurais eu plus tot.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 9 Oct - 0:05

Mon père approuve pas ce genre d'achats :/
Revenir en haut Aller en bas
|> Lord Fotombre <|
Vivent les patates
Vivent les patates
avatar

Messages : 2746
Date d'inscription : 02/04/2010
Age : 24

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 9 Oct - 2:48

Quel genre d'achat ? De livres d'horreur ou en ligne ?

_________________
"Vise les yeux, Bouh ! Vise les yeux ! AAAARGH !!!"
Minsc, Baldur's Gate.

Montaron, vous êtes SI EXASPÉRANT ! Cela-nuit-à-mon-équilibre.
Xvar, Baldur's Gate.

D'accord, je suis Breton.
D'accord, il pleut tout le temps en Bretagne.
Mais d'après Nietzsche : "Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." (Ce qui ne me tue pas me rend plus fort).
La pluie ne me tue pas.
Donc je suis plus fort que vous. DTC.
Revenir en haut Aller en bas
http://epouvanteur-france.e-monsite.fr
Dydy
Maitre absolu
Maitre absolu
avatar

Messages : 2290
Date d'inscription : 16/06/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 9 Oct - 2:54

En ligne je pense !
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 9 Oct - 3:53

Ouai je pense qu'il veut die les achats sur amazone et tout...
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Dim 9 Oct - 4:09

C'est en ligne que je voulais dire. Il accepte que j'achète tout les livres que je veux, tant que c'est pas en ligne ou que si c'est trop cher, c'est moi qui paie xD
Revenir en haut Aller en bas
Skully Fourbery
Élémentaire nv. 5
Élémentaire nv. 5
avatar

Messages : 698
Date d'inscription : 23/06/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Mar 11 Oct - 6:21

Citation :
Quel genre d'achat ? De livres d'horreur ou en ligne ?

L'horreur en ligne je pense pas qu'il approuve non plus XD
Revenir en haut Aller en bas
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Ven 14 Oct - 4:04

Je l'ai finalement eu hier, et je l'ai fini hier soir^^

J'ai trouvé qu'il était très bien écrit, comme d'hab, mais que le rhytme etait trop rapide. Bref, j'aurai cru que j'aurai plus à dire, mais non, sinon que l'histoire de la sorcière cracheuse, n'a servie à rien.
Revenir en haut Aller en bas
Dydy
Maitre absolu
Maitre absolu
avatar

Messages : 2290
Date d'inscription : 16/06/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Ven 14 Oct - 4:08

Je pense que l'auteur a voulu faire plus ou moins du remplissage. Putain tu l'as fini vite ! La sorcière cracheuse sera peut-être dans un des futurs tomes !
Revenir en haut Aller en bas
Lord_Grimalkin
Vangire nv. 5
Vangire nv. 5
avatar

Messages : 450
Date d'inscription : 09/09/2011
Age : 20

MessageSujet: Re: Avis.   Ven 14 Oct - 11:20

Elle a servit a rien mais elle était interréssante.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum.epouvanteur.fr/
Joke'
Vangire nv. 10
Vangire nv. 10


Messages : 379
Date d'inscription : 05/10/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Ven 14 Oct - 20:45

J'ai l'habitude de finir mes livres très rapidement, par exemple, j'ai fini HP 5 en 3 jours^^
En plus, y'avait cours ces jours-là xD
Revenir en haut Aller en bas
dylanbecha
Goblin nv. 10
Goblin nv. 10
avatar

Messages : 19
Date d'inscription : 28/11/2011

MessageSujet: Re: Avis.   Mer 30 Nov - 6:05

Moi étant fan de longue date (fan de la prremière heure comme vous dîtes x) ) je suis étonné de l'avoir loupé et je l'ai acheté aujourd'hui seulement. Je vais le commencer ce soir je pense et comme d'habitude il va être lu en un rien de temps ^^
Revenir en haut Aller en bas
Melkor
Vangire nv. 3
Vangire nv. 3
avatar

Messages : 492
Date d'inscription : 30/07/2011
Age : 27

MessageSujet: Re: Avis.   Jeu 10 Mai - 10:09

Bon, je l'ai acheté hier et lu en une nuit, je l'ai trouvé génial : des informations très intéressantes sur le background des personnages et du Comté en général, un pur bonheur ! =)
Revenir en haut Aller en bas
http://moe-slangster-arts.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis aux fans de potager facile: le topinambour!
» Je change tout le temps d'avis...
» Avis de recherche: Céine Dion
» Avis aux Havraises !
» avis sur contour des levres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Épouvanteur-France : Le Forum de discussion :: L'univers de la série :: Hors-série :: Les Sorcières de l'Épouvanteur-
Sauter vers: